Ushtrasana

eclairka


Йога тичер :)

Health is wealth, peace of mind is happiness, yoga shows the way.


Previous Entry Share
Smile just because you can
Ushtrasana
eclairka
Мой учитель английского считает, что я странная. "Ненормальная?" — переспрашиваю. Тушуется: "Нормальная..." А что такое "нормальная" в Москве? Я не хочу, люди, быть такой "нормальной". Да и не такая я вовсе.

Говорят, Москва очень быстро возвращает людей в "нужное" русло. Мол, возвращаешься из отпуска с улыбкой, и на тебе, домодедовский паспортный контроль с рявкающими служащими аэропорта и длинными лентами очередей. Что, сползла улыбочка? То-то же. Будете знать. Ездят тут в свои заграницы. А не хватило, так вот вам пробка на МКАД, дома будете часика через три, распишитесь в получении. Говорят, все это даже работает. В смысле, быстро стирает улыбку с лица, даже испугаться не успеете. А самых упорных — тех, кто все еще улыбается, — ждет последнее испытание, "мерзкие рожи сограждан". Улыбнешься таким, и тебя тут же обдаст волна холода, чтобы впредь не повадно было. Разулыбались тут, понимаешь.

С этой точки зрения я и правда немного странная. Моя улыбка, как волосы Гарри Поттера, неизменно возвращается на место уже через несколько секунд (я пойму, если вы не поняли про Поттера). Она живет какой-то своей жизнью и иногда совершенно мне неподвластна. Мне кажется, мир слишком красив, чтобы перестать улыбаться, поэтому... Улыбайтесь, друзья! :)

  • 1
"Все глупости на Земле творятся с самым серьёзным выражением лица..."


;)

(Deleted comment)
Привет! Да, из жж и правда пропала )) Все прекрасно, я завела собаку и вышла замуж, съездила в Мексику и вернулась )))
У тебя как? (я уверена, что хорошо, но надо убедиться)))

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in