Ushtrasana

eclairka


Йога тичер :)

Health is wealth, peace of mind is happiness, yoga shows the way.


Массаж у прекрасной Гаяне
Ushtrasana
eclairka
Originally posted by gayanka_a at post
Конкурс!
Не совсем конкурс, а скорее, розыгрыш 400 минут массажа (курс из 10 процедур массажа лица/антицеллюлитного массажа на бедра и ягодицы/ массажа спины на выбор ).

Условия очень простые:
1) Нажать кнопку "поделиться" (кнопка с плюсиком над постом)
2) Оставить ссылку на свой перепост в комментариях комментарием первого уровня.
3) В ответном комментарии я присвою номер для розыгрыша.
4) Генератор случайных чисел скажет, кто победил.

Условия получения приза.
А) Человек, получивший приз, может воспользоваться своим подарком до 31.12.2012.
Б) Вы можете передарить свой приз полностью, либо его часть - распорядиться как угодно по своему усмотрению.
Получить вы его можете в мое рабочее время ( я работаю почти постоянно и почти без выходных) на моей территории. Мой выезд не предусмотрен условиями конкурса.

Ссылка на самые популярные вопросы, которые мне задаются, ответы на них, отзывы тех, кто у меня был можно посмотреть ЗДЕСЬ либо я готова ответить на них по телефону +7926 268 40 43

В) Перепост можно делать на любом ресурсе (ЖЖ, ФБ, ВК и дальше по фантазии), главное - пост должен быть в открытом доступе и провисеть там до окончания розыгрыша.

г) если вы мужчина и хотите попасть ко мне на массаж, в том числе и вне конкурса, вы должны заручиться рекомендацией девушки, которую я знаю лично.

Розыгрыш будет проводиться вечером 1 августа!
удачи :)

Is it just nostalgia?
Ushtrasana
eclairka

В детстве, если меня угощали сладостями, я всегда ела медленно, растягивая удовольствие. Читала же, наоборот, быстро. Проглатывала книги, отказываясь спать. Прошло каких-то n-дцать лет, и все изменилось. Нет, я не заменила сон едой, но как я теперь читаю! Смакую книги, стараясь впитать в себя каждое слово. Перечитываю любимое. Путешествую во времени и пространстве.

Книгу lovigin "Бабье лето" я читаю уже три недели, хотя там совсем немного слов. Читаю и ужасно скучаю по Индии :)

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Золотое правило
Ushtrasana
eclairka
У меня есть одно правило, которому я следую с детства. Я не ввязываюсь. Сначала это было неосознанно, потом я считала, что пытаюсь сбежать от проблем, а сейчас поняла другое. Если не ввязываться, то в 90% случаев проблема не возникает вообще. В ответ на чужое хамство и высокомерие мне проще удивленно поднять брови и уйти, жалея человека. Не то чтобы он жалок, просто сегодня не в форме, не в духе и вообще. Так почему бы не пожалеть? И какие еще варианты? Ввязаться в спор или ссору = тратить энергию, выйдя из себя. Придумать остроумный ответ = снова потратить энергию, да и не настолько уж я остроумна, честно сказать. Короче, с троллями не связываюсь. 

Когда я предлагаю С. не ввязываться на дороге и пропустить чудака, он обзывает меня терпилой. Его можно понять, он мужчина, конкуренция у него в крови. И я не отвечаю, просто улыбаюсь в ответ. Все мы иногда немножко тролли, можно простить.

0_5d12a_17f3455d_l
Tags:

Здесь должен быть ироничный заголовок
Ushtrasana
eclairka
Вчера в обед озвучила подруге мысль, что хочу переместить пробежки и йогу из дома в парк через дорогу. К вечеру разболелось горло, а сегодня я просто не смогла встать, валяюсь весь день в кровати, смотрю Mad Men. Наверное, стоит перестать озвучивать свои желания :) 

Вообще интересно посмотреть на реакцию людей в парке. Бегунов, велосипедистов и роллеров я там видела, а вот людей с ковриками пока нет. В Европе на асаны реагируют никак, а в Индии, что понятно, улыбаются и одобрительно кивают :) Посмотрим, как пойдет у нас. Пойду съем таблеточку ))) 

Картинка из Будапешта :)
Budapest

Сбылось пророчество!
Ushtrasana
eclairka

Пост посвящается Оле aliasska.
Свершилось, я теперь фотографирую айпэдом!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

Я свой день рождения не буду справлять! (с)
Ushtrasana
eclairka

Я не люблю свой день рождения. Точнее, я его не жду. Более того, целый месяц до егонаступлеия я хандрю. Взрослею я таким образом что ли? Но суть не в этом. Чем больше я этот день не жду, тем ярче он получается. Логично, ведь все ништяки, которые сыпятся на меня в это день, - это приятные сюрпризы, а не ожидания. В этом году ДР удался, вот только от сюрпризов были смешанные чувства :))))

Все началось в 2 часа ночи. Именно во столько пришел домой мой муж. Бывает, знаю, работа такая. Но в мой день!!!!!!!! Надо ли говорить, что открывала я ему, мысленно держа в руке скалку. Принес букет. Это плюс. В 4:30 утра я проснулась от стука. Букет уронили кошки. Вытирала воду полчаса. Это минус. Так расстроилась, что залезла спать под одеяло С. (обычно мы под разными). Это плюс :)))

В 7 утра проснулась от телефонной трели. Чтоб вас... Это минус. Звонила бабушка, поздравляла. Мне кажется, бабушки все такие. Это плюс. В 11 оказалось, что такие не только бабушки. Звонили все. Поспать не дали, это минус. Говорили приятное. Плюс :)))

Отмечали великую дату на веранде грузинского ресторана. Вернулась домой вся покусанная. Вот минус так минус, но... В Москве есть комары (почти что "Есть же жизнь на Марсе!"). И это плюс :))))

А на закате дня мужчина поитащил домой какой-то супер-пылесос. Сам не ездит, это минус. К счастью, это не подарок, а так, забота обо мне. Жирный плюс :)))

А вы любите отмечать день рождения? ;)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

Снобское
Ushtrasana
eclairka
Я живу в довольно новом доме, и у нас очень хорошая слышимость. Квартиры изолированы друг от друга, и это спасает, но соседей сверху никто не отменял. Я их слышу постоянно: как они принимают гостей, раскладывают и складывают диван, ссорятся и мирятся. Сейчас они снова ссорятся, причем серьезно. С криками и битьем посуды. Я даже могу разобрать слова, так громко они кричат. Женщина кричит в слезах. Что странно, мужчину я слышу гораздо лучше. Он не кричит. Он орет: "Ненавижу тебя!" и сметает со стола журналы, ручки, что там у них еще. И мне это поведение кажется странным. 

Я не говорю, что истерика - чисто женская прерогатива. Но мужчины, вы оставайтесь, пожалуйста, мужчинами. Да, вы не железные и можете себе позволить проявить слабость. Но мужская истерика лично меня напугала бы так, что в корне поменяла отношение к субъекту. 

Кажется, я живая и в Москве
Ushtrasana
eclairka
1400 км от Москвы до Кракова меня чуть не убили. Уж лучше б мы летели самолетом и брали машину напрокат. Зато я поняла: путешествия на машине не для меня. Я капризничаю, боюсь, и от высокой скорости начинает болеть голова. Я не доверяю и все время пялюсь то на дорогу, то на водителя. Паникую и подсказываю, что надо тормозить, а потом ненавижу себя за это :))) К счастью, мелочи вроде квадратной от долгого сидения Ж и хронического недосыпа не испортили впечатления от поездки в целом :) Мне понравилась Европа, я сделала миллион дилетантских фото, которыми совсем скоро буду мучить окружающих. Но господи, как же я люблю Индию. Никакие Европы ее не затмят! //это я Шантарам читаю наконец-то, ага. Ностальгирую.

А еще с завтрашнего дня я прекращаю ЖРАТЬ )))

Tags:

Вы как хотите, а я эту книгу куплю!
Ushtrasana
eclairka
Originally posted by lovigin at ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ О САМОЙ БЕЗУМНОЙ СТРАНЕ НА СВЕТЕ
a
Моя вторая русскоязычная книга выходит в свет на этой неделе!
Про историю создания. Я слишком долго шел к этой книге. Я начал ее еще после первого странствия в Индию,в марте 2010, - после чего успел объехать всю Азию еще раз, пересечь Южную Америку, и вот только сейчас, спустя больше двух лет после задумки, она вышла в издательстве Treemedia…
Потому что наконец-то встали на свои места в ней пузатые брахманы, крутящие над собой живой кошкой на празднике Холи и мать Тереза, три миллиарда коров и 8 триллионов рикш, Айшвария Рай и Шакрух Хан, мертвецы, плывущие по Ганге и Дерево Бодхи, с припаркованым рядом велосипедом Будды, тамошние поезда и индийский «Photoshop»… И мне очень нравится то, что из этого получилось. Надеюсь, вам понравится тоже.

Про видео. В солнечном двухминутном трейлере к книге собраны самые яркие видеовпечатления от второго странствия в эту страну. И мне очень нравится то, что из этого получилось. Надеюсь, вам понравится тоже.
© petr lovigin, 2012 "Бабье лето" (trailer)

b
Про название. На самом деле в западных языках тот период, что у нас зовется «Бабьим летом», называется Indian summer (или l’ete indien, как знаменитая песня Джо Дассена) – «индийское лето» (или «индейское» – они там со времен Колумба так и не разобрались какие народы где живут), что вполне подходило по смыслу. Тем более что Индия – тоже стала для меня своего рода «бабьим летом» в творчестве. Ну и плюс к тому проступающий сквозь обложку лик Сатьи Саи Бабы, который тоже своим именем добавил каламбуру в название.
c


Я живой :)
Ushtrasana
eclairka
Забросила жж на время отпуска :) Зато зачастила в Инстаграме (@eclairka). See you ;)

?

Log in